¿cuáles son las claves del éxito y cómo hay que innovar?
Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Quieres saber cómo innovar en el sector alimentario y no fracasar en el intento? Los nuevos consumidores disfrutan nuevos lanzamientos, sobre todo si el producto es saludable. Muchas empresas que lanzan sus productos no responden a una necesidad concreta, no son novedosos, no cumplen las expectativas o bien, cuentan con un precio excesivo, lo que definitivamente no tendrá éxito en el mercado. |
|
¿Quieres saber cuáles son las claves del éxito y cómo hay que innovar para evitar los altos índices de fracaso? Solícita el temario y conoce todos los beneficios de este seminario online en vivo: Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios. Fecha: 14 de julio de 2023. - Últimos accesos disponibles con el 50% de descuento - Aprovecha esta oportunidad de capacitarte o capacitar a tu equipo de investigación y desarrollo, calidad y nutricionistas. |
|
¡Eso no es todo! Inscríbete hoy y obtendrás! GRATIS 5 Herramientas únicas que hemos diseñado para ti:
- CODEX: Norma general para los aditivos alimentarios.
- Guía para la elaboración de estudios de mercado.
- Tendencias en la percepción de los consumidores sobre los aditivos alimentarios.
- Los retos actuales en la industria alimentaria.
- Comiendo con los ojos: la química de los colorantes de alimentos.
|
|
Att: Lic. Yuliana Moo Contáctanos Call Center (+521) 5521860384 horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario