El método ayuda a los profesionales de alimentos y bebidas a:
Hola, ANGELICA AGUILAR VALDEZ |
|
El análisis de causa raíz ¿Sabes si necesita en un sistema de inocuidad alimentaria? La respuesta es un rotundo SI. En este seminario aprenderás muchas herramientas para hacer un análisis de la causa raíz. Donde se va a analizar sus ventajas, desventajas y aplicaciones. Existen diferentes métodos (5 porqués, diagrama de Ishikawa, árbol de fallas, análisis de Pareto) que puedes combinar entre sí, o que dependiente del origen de la no conformidad, puedes elegir uno u otro. |
|
Resuelve efectivamente las NO conformidades para evitar que vuelva a ocurrir. Te invitamos a solicitar el temario del seminario online en vivo: Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria. Fecha: 27 de Julio 2023 - descuentos disponibles del 50%. |
|
Tu equipo de trabajo ya debe conocer el método que ayuda a los profesionales de la industria alimentaria: - Identificar las causas subyacentes de problemas o éxitos significativos.
- Entregar soluciones con impacto inmediato y duradero.
- Eliminar las causas de la contaminación.
- Mejorar el rendimiento de los proveedores.
- Reducir las quejas y construir una mejor reputación y experiencia para los clientes.
- Crear oportunidades para mejorar los sistemas débiles o que fallan.
- Generar informes automáticos para mejorar la transparencia y el cumplimiento
|
|
Contáctanos Call Center (+521) 5521860384 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario