La Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria ver más...
Buen día, ANGELICA AGUILAR VALDEZ |
|
Cumpla con las regulaciones de la ley FSMA y tenga entre sus colaboradores a una persona calificada en controles preventivos (PCQI). |
|
¿Necesitas contar con un individuo calificado en controles preventivos en tu empresa para cumplir con los reglamentos de la FDA? |
|
Es por esto que si usted o su negocio están produciendo, procesando y/o exportando alimentos a los Estados Unidos de América, le interesará contar con el personal capacitado y reconocido para establecer los controles solicitados por la ley y mantenerse como exportador, ya que las instalaciones bajo esta norma necesitan establecer e implementar un sistema de inocuidad de alimentos que incluya un análisis de los peligros y controles preventivos basados en riesgos. |
|
Certificación OFICIAL Online en Vivo: Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Fecha: 17, 18 y 19 de mayo 2023 - Disponible el 50% de descuento.
Presiona aquí para enviarte toda la información. |
|
La nueva regulación de la ley FSMA requiere que aquellas empresas productoras de alimentos y bebidas registradas ante la FDA cuenten entre sus colaboradores con una persona calificada en controles preventivos (PCQI, por sus siglas en inglés). ¿Quieres capacitar a más de uno de tus colaboradores cotiza nuestro paquete empresarial? |
|
Att: Lic. Diana González Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario