sábado, 24 de septiembre de 2022

La tecnología de los alimentos está transformando lo que comemos

en los últimos años, las nuevas tecnologías ver más...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

La tecnología de los alimentos está transformando lo que comemos.

Las nuevas tecnologías para conservación de alimentos son herramientas que permiten garantizar la inocuidad alimentaria.

¿Tu empresa busca salvaguardar su calidad y preservar sus cualidades de sus productos? entonces descubre los avances tecnológicos para conservar estos mismos.

¡QUIERO CAPACITARME!
Tecnologia-de-alimentos-5

Seminario ONLINE en Vivo:

Nuevas tecnologías de elaboración y conservación para mejorar la calidad de los alimentos

Fecha: 21 de octubre 2022

Tenemos disponibles los paquetes empresarial de hasta un 40% de descuento.

¡COTIZA AQUÍ!

Dentro de las tecnologías para conservación de alimentos se encuentran algunas ya introducidas en el mercado por las grandes ventajas que suponen como los son:

  • Altas presiones.
  • Luz pulsada ultravioleta.
  • Radiofrecuencia, ultrasonidos.
  • Radiación.
  • Fluidos supercríticos.
  • Agua electroactivada.

¿Quieres saber cuáles son los Sistemas de Gestión de Calidad que te pueden dar ventajas competitivas de acuerdo a tus alimentos?

Aprovecha las BECAS del 35% de descuento .

¡QUIERO LA BECA!

Atte. Lic. Diana Gonzalez

Contáctame al 5215541708860.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

¿Quieres agendar una llamada para platicar de este seminario?

Escríbeme un WhatsApp→

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us.

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario