domingo, 24 de julio de 2022

Huevo orgánico, un mercado muy nutritivo.

México el principal consumidor de huevo en el mundo.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Latino-America-300x173-negro

¡Últimos lugares con descuento!

Producción de Huevo Orgánico

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Según cifras de la Unión Nacional de Avicultores, México consume alrededor de 22 kilogramos de huevo per cápita al año. Asimismo, nuestro país se coloca como el principal consumidor de huevo en el mundo, ¿Te gustaría incursionar en este nutritivo y rentable mercado sin riesgo de invertir tus ahorros?

Seminario ONLINE EN VIVO:
Producción de Huevo Orgánico
.

Fecha: 13 de septiembre de 2022  (6 horas de capacitación)

DESCARGA EL TEMARIO AQUÍ

¡Este es el mejor momento para iniciar tu producción!

¿Te gustaría tener tu propia granja de huevo orgánico?

Hazlo con una de nuestras becas especiales ¡Obtén un 50% de descuento!

En este seminario aprenderás:

1. La avicultura orgánica y su alcance comercial.

2. Fisiología de las aves.

2.1 Razas recomendadas para la producción.
2.2 Claves para el cuidado de las aves ponedoras.


3. Diseño de espacios sustentables.

3.1 Tipo de instalaciones.
3.2 Equipamiento.


4. La importancia de la alimentación.

4.1 Cómo preparar alimentos balanceados.
4.2 El agua y los bebederos.

5. Buenas prácticas avícolas e inocuidad.

5.1 Limpieza de las áreas de producción.
5.2 Manejo de desechos.
5.3 Medidas de bioseguridad.


6. Enfermedades avícolas comunes y exóticas.

6.1 Técnicas para prevenir enfermedades.
6.2 Tratamientos y medicamentos que se pueden utilizar.
6.3 Manejo de Plagas.


7. Administración efectiva.

7.1 Cálculo de costos de producción.
7.2 Cómo llevar los registros de una granja.

8. Claves para comercializar.

Aprovecha nuestras últimas rebajas de Super Sale y recibe una beca con descuento.
(Últimas 5 becas)*

Obtener BECA por correo →
Obtener Beca por WhatsApp
fd417d10-97cc-2aa1-620f-e3caefc8fad2

¿Deseas más información?

Call Center: 55 41 70 88 60

* Oferta válida hasta el 30 de julio de 2022

© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario