martes, 5 de enero de 2021

Microbiología: Garantiza la seguridad e inocuidad Alimentaria

  -  

DTO Especial por tiempo limitado.

Invitación Especial

Seminario Online en vivo: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 11 de marzo 2021

Descargar Temario + DTO*

Invitación especial.
De: Ruby Aké | FORSUA

A causa de la pandemia las normas de la Industria alimentaria se están aplicando de forma más rigurosa ¿Sus productos cumplen con  los requerimientos y estándares nacionales e internacionales establecidos en cuestión microbiológica? Quiero invitarle a nuestro seminario especializado en microbiología dirigido a productores y proveedores de alimentos.

En este seminario les mostraremos las claves más actuales para lograr una correcta inocuidad en los alimentos, podrán conocer los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana.

Si está interesado en aprender todo lo relacionado con estos temas, no puede perderse nuestro seminario: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.

Con esta invitación especial recibe un descuento exclusivo válido por tiempo limitado.

3 meses sin intereses.

Atte.
Lic. Ruby Aké

FORSUA - Formación Superior en Alimentos
¿Quieres recibir atención personalizada? Contáctame al 55 73 69 10

Logo Forsua

*  Pago a meses sin intereses consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 73 69 10

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario