lunes, 4 de enero de 2021

Reformulación: Así responden grandes marcas al nuevo etiquetado.

  -  
Así responden las marcas a los nuevos retos del mercado de alimentos y bebidas.
Seminario Reformulación de Productos
El pasado primero de octubre de 2020 entraron en vigor las modificaciones a la NOM 051 del etiquetado sobre los altos contenidos de azúcares, calorías, sodio y grasas, con octágonos negros para productos procesados. Esto ha puesto en jaque a muchas empresas de la industria alimentaria  ¿Necesitas tener etiquetas limpias o disminuir los sellos de advertencia de tus productos? Te enseñaremos las claves para lograrlo:
Seminario Online 100% en vivo:

Estrategias de reformulación
de alimentos y bebidas.

Fecha: 25 de enero 2021
Obtener Temario y HASTA 50% DE DTO *
Aprende cómo adaptar las fórmulas de tus productos cumpliendo con la nueva NOM 051 sin perder el sabor original.

¡Toma ventaja del nuevo etiquetado y genera más ganancias con tu mismo producto pero mejorado!

Atte.
Lic. María Balam

¿Quieres recibir atención personalizada?
Contáctame al 55 21 86 03 84
logo forsua
* Las 10 primeras inscripciones recibirán un descuento especial. Aplica restricciones. Consulte las bases con nuestros ejecutivos al 55 21 86 03 84

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

Haga clic aquí para dejar la lista de correo
  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario