domingo, 5 de abril de 2020

Las fórmulas y técnicas de limpieza que debe conocer tu personal ante el COVID-19.

Angelica Aguilar Valdez ¡No dejes pasar esta
oportunidad!
Todo tu personal debe conocer
los 4 pasos para blindarse del COVID-19


Toda empresa alimentaria sin
importar su tamaño y giro debe capacitarse.

Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
Sanitización Industrial
especial para Tiempos de Pandemia

30 de abril | ONLINE en Vivo
CUPONES DEL 20% HASTA UN 50% DE DESCUENTO
¿Tu empresa estará capacitada para
hacer frente ante el COVID-19, en todo lo
referente a limpieza?
Mantén el funcionamiento y la operatividad
de tu cadena de producción y suministro de alimentos, cuidando y protegiendo la salud de tus trabajadores.

TODO tu personal conocerá las fórmulas
y técnicas de
limpieza indicadas para aplicar en tu
empresa, y no cometer errores fatales.

No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Desde su Oficina o Casa / Para todo
su Personal
.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de DESCUENTO
y coméntame todas tus dudas.

Lic. María Balam Kantún.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario