domingo, 13 de enero de 2019

Implementación Sistema HACCP

HACCP Acreditados por la International HACCP 

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
21 y 22 de Febrero, 2019 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la integridad del producto, el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos, y productos en forma integrada. La certificación ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario