viernes, 1 de junio de 2018

Programa de Diseño y Mantenimiento Sanitario

¡Elimine o reduzca a niveles aceptables los posibles contaminantes biológicos que existen en su procesadora de alimentos!
Diseño y Mantenimiento Sanitario para la Industria Alimentaria y Hospitalidad
Día: 15 de junio
Sede: Ciudad de México
Duración: 8 horas
Aparte su lugar llamando al
Call Center: 01 800 333 77 26
  
WhatsApp: 552 186 03 84 
¿Quiere más información?

El diseño y mantenimiento higiénico nos ayudan a que la infraestructura y equipos que entran en contacto con los alimentos y su manipulación sean debidamente sanitizados para reducir en gran medida los riesgos biológicos o químicos que pudieran existir, el objetivo es sencillo; crear un ambiente higiénico donde los alimentos se mantengan seguros e inocuos desde su recepción hasta su comercialización


Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar Suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario