viernes, 13 de abril de 2018

Evite Pérdidas Económicas Causadas por PLAGAS

Dirigido a:
Personal a cargo de controles sanitarios, de calidad, y mantenimiento en restaurantes, comedores industriales y hoteles.

Higiene en la Industria de Alimentos y bebidas a través de la Fumigación
Ciudad de México
14 de Mayo
8 Horas de
Capacitación

¡Usted no tendrá porqué preocuparse más por las plagas!
A través de éste curso aprenderá los tipos, monitoreos, evaluaciones y programas relacionados al control y erradicación de las plagas y otras especies contaminantes
¡No arriesgue la Credibilidad y Reputación de su Empresa!

Solicite información y pregunte por nuestras promociones:
1) Llame al: 01 800 333 7726
2) Escríbanos al WhatsApp Aquí: 552 186 03 84
3) Responda éste correo con su "Nombre y Teléfono" así le enviarémos la información 

*Pregunta por nuestra promoción al PAQUETE CORPORATIVO*

Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario