sábado, 22 de diciembre de 2018

Principios, comercialización y técnicas básicas para la elaboración de productos de confitería  🍫  🍬  🍭

México es uno de los principales países productores y consumidores de confitería en América y el mundo. click aquí para obtener el TEMARIO DIGITAL gratuito.
Seminario presencial:
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de
Productos de Confitería:

Chocolates, Gomitas y Caramelos.
Única fecha: 25 - Enero - CDMX
¡Últimos Lugares!
¡Todo lo que necesita saber para dominar los sistemas de producción y comercialización en la industria de la confitería a nivel Mundial!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL VÍA WHATSAPP
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario