domingo, 14 de octubre de 2018

Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco

¡¡Seminario Único en Latinoamerica!!

 

Iniciar un restaurante de comida yucateca implica no solo ofrecer buenos platillos típicos, sino crear una experiencia única para sus clientes. Aprenda como planificar un proyecto completo para abrir exitosamente un restaurante de especialidad yucateca.

Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

27 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO 

La comida yucateca toma cada vez más y más importancia alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores, quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer negocios.


La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia culinaria.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384 

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario