lunes, 20 de agosto de 2018

Programa Manejo Higiénico de los Alimentos

Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores, Hospitales

y todo negocio del sector gastronómico.

PROGRAMA MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS, DISTINTIVO "H"
16 de Octubre, 2018 - CD. DE MEXICO

 "SOLICITE EL TEMARIO DEL EVENTO AQUÍ" con la palabra  Distintivo en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

 o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

¿Qué es el Programa "H"?

El Distintivo "H", es un reconocimiento que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas: (restaurantes en general, restaurantes de hoteles, cafeterías, fondas etc.), por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2015

¡Será un placer atenderle!
Lic. Ruby
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario