jueves, 12 de julio de 2018

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
¿Desinfectar o sanitizar? Si el personal de limpieza de su empresa no sabe la diferencia, tiene que capacitarlos con nosotros. Con este curso aprenderán todo lo necesario para la limpieza y desinfección de una planta de alimentos y bebidas.

Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
CD DE MÉXICO 17 DE AGOSTO

SOBRE ESTE SEMINARIO

El personal de limpieza debe conocer exactamente cuál es su función y cómo realizarla óptimamente, por lo que además de tener asignadas sus funciones concretas, deben conocer losprocedimientos y materiales correctos para cada área y maquinaria.

Capacite a su personal para evitar pérdidas, por contaminación de alimentos y bebidas en su planta procesadora.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Limpieza" 
 
 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario