domingo, 3 de junio de 2018

¡Use Correctamente los Conservadores en sus Alimentos!


¡Sepa cómo asegurar sus alimentos por más tiempo y asegure la calidad de los mismos!

Uso adecuado de CONSERVADORES para alimentos
¡PREGUNTE POR NUESTRO PRECIO ESPECIAL!
Del 28 de Junio
En la Ciudad de México
¿Desea más información?

Los agentes conservadores son sustancias capaces de inhibir, retardar o detener los procesos de fermentación, enmohecimiento, putrefacción y otras alteraciones biológicas de los alimentos y bebidas.

Se calcula que más del 20% de todos los alimentos producidos en el mundo se pierden por acción de los microorganismos. Por ello es importante implementar un uso adecuado de conservadores, para evitar estas pérdidas de productos y dinero.

¡Si su empresa manipula, produce o interactua con alimentos este seminario es para usted!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
¡¡PREGUNTE POR NUESTRO PRECIO ESPECIAL!!

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario