jueves, 7 de junio de 2018

Seguridad alimentaria: Food Fraud y Food Defense

Durante los últimos años, para garantizar la seguridad sanitaria y la calidad de los productos, las empresas de la industria Agroalimentaria utilizan y actualizan sus sistemas "Food Safety" a partir de un plan HACCP con el fin de proteger los productos contra errores accidentales.

Seguridad alimentaria: Food Fraud y Food Defense

20 y 21 en Ciudad de México

¡No te lo puedes perder!

Los riesgos intencionales, los actos maliciosos tienen graves consecuencias para la industria agroalimentaria. El pollo vacunado con Fipronil en Europa, es un claro ejemplo. ¿Entonces cómo reducir este riesgo? Los Food Fraud y Food Defense son elementos del sistema de gestión que permiten prevenir estos riesgos
¡Reciba la información completa y sin compromiso! sólo responda este correo con asunto "DESEO OBTENER FOLLETO FRAUDE" y se lo enviaremos a la brevedad.

¡LLAME YA! APARTE SU LUGAR, CUPO LIMITADO

MAYOR INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES
Lic. Claudia Molina
Teléfono: 01 800 333 7726
WhatsApp: 5521860384 
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario