viernes, 29 de junio de 2018

Fundamentos Tecnicos de la Elaboracion de Cerveza

| ¡2x1 en todos nuestros seminarios! |
Quedan 5 lugares disponibles

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
20 de julio, 2018 - CD. DE MEXICO

Único en Latinoamérica

 

 
Contacto  personalizado con un ejecutivo:
018003337726 o al 5521860384
 

En los últimos años el sector turístico ha realizado una fuerte apuesta por la calidad en el servicio, instalaciones y actividades que satisfagan las nuevas preferencias de los viajeros.

Con este curso, ud podrá aplicar el concepto de calidad y valores al estilo Disney en todas las áreas que conforman su hotel, y obtener un exitoso nivel de liderazgo y compromiso laboral.

Solicitar el temario Completo:

ACTIVE 2x1 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  CERVEZA en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Cinthya Sanchez
Lider de Proyectos FORSUA
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario