martes, 5 de junio de 2018

¡Evite pérdidas de hasta el 30% en su Post-Cosecha!

En este evento usted aprenderá los principales procesos bioquímicos que implican la conservación de los alimentos y se volverá un experto extendiendo la vida de las frutas y hortalizas en el periodo de postcosecha

Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
El 29 de junio
en la CDMX
Si Manda un WhatsApp escribiendo "HORTALIZAS" al
552 186 03 84
Usted recibirá un DESCUENTO ESPECIAL

También adquirirá conocimientos científicos y prácticos sobre la cosecha, selección, cadena de frío, atmósferas, transporte y comercialización de estos insumos, todo esto de la mano de nuestro experto en el tema.

Curso Práctico de postcosecha, acondicionamiento y almacenamiento…

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario