jueves, 24 de mayo de 2018

Principios Básicos para el Diseño y Mantenimiento Higiénico

Diseño y Mantenimiento Sanitario
Estos conceptos tienen como finalidad el mantener un ecosistema higiénico e inocuo en cualquier lugar que incluya la manufactura de alimentos

Diseño y Mantenimiento Sanitario para la Industria Alimentaria y Hospitalidad
15 de junio en CDMX - 8hrs de Capacitación
Pregunta por Nuestra Tarifa de Cliente Inteligente
¿Desea más información? 

El minimizar riesgos relacionados con la salubridad y agentes bacterianos le otorgarán una buena reputación y alta credibilidad a su empresa, todo esto será posible implementando un Programa de Diseño y Mantenimiento sanitario, aquí es donde entramos nosotros;
¡En FORUSA le otorgaremos las herramientas necesarias, así como las buenas prácticas para ponerlo en marcha!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos: 
Nombre: 
Empresa: 
Teléfono: 
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Pregunta por Nuestra Tarifa de Cliente Inteligente
Call Center: 01 800 333 77 26
  
WhatsApp: 552 186 03 84 
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario