Sus Clientes Podrían estar en RIESGO
| Descubra las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas. |
|
|
| Lo esperamos el 27 de abril en la CDMX- Principios de Microbiología para Alimentos ¡ULTIMOS 2 LUGARES! |
|
|
Capacítese en el ámbito alimentario y obtenga los conocimientos necesarios acerca de los riesgos y peligros microbiológicos que podrían estar atacando a sus alimentos y por ende ¡a su consumidor! ¡Conozca los requisitos legales e interprete los reportes de análisis y especificaciones de producto! |
|
|
| ¿Quiere más informes? 1) Responda este correo con su "Nombre" y "Teléfono" para hacerle llegar la información 2) Llame a nuestro CallCenter: 01 800 333 7726 *DESCUENTO LLAMANDO AHORA* 3) Escríbanos al WhatsApp: 552 186 03 84 *DESCUENTO ESCRIBIENDO AHORA* Será un placer atenderle, saludos cordiales |
|
|
| | | | |
|
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario