miércoles, 28 de marzo de 2018

Guía para Mejorar la Calidad de Producción de los Alimentos

¡Evite el Riesgo de Intoxicación al Comensal!
Manejo Higiénico de los Alimentos
-27 de abril, en la Ciudad de México-
La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela además de ser exigida por la ley y las autoridades.
Aplique un adecuado manejo en los alimentos y bebidas en cualquier tipo de establecimiento, garantizando la inocuidad de la comida y asegurando la salud del comensal
¡LLAME AHORA Y OBTENGA DESCUENTO PREFERENCIAL!
Call Center: 01800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
*El DESCUENTO aplica únicamente a las 3 primeras personas en llamar*
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario