lunes, 15 de enero de 2018

¡QUE SU PROVEEDOR NO LO ENGAÑE!

Asegure la producción y comercialización de alimentos auténticos

FOOD-FRAUD Vulnerabilidades y Prevención

FECHAS
MTY 23 FEBRERO | GDL 26 FEBRERO | CDMX 28 FEBRERO
Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más globalizado, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria, no sólo en el ámbito de la  salud pública sino también en el económico.

Forsua te muestra cómo asegurar la producción y comercialización de alimentos auténticos.

 
"Le invitamos a compartir con nuestro experto esta gran experiencia de aprendizaje, nuestro compromiso es servirle con la calidad que usted merece."
Reserve su participación o solicite información;
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

Difunda este boletín entre amigos, colegas de trabajo y familiares, que considere usted les sea de utilidad. 
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario