martes, 30 de enero de 2018

Food-FraudVulnerabilidades y Prevención

Food-Fraud Vulnerabilidades y Prevención

28 de Febrero CD. México

OBTENER FOLLETO CON INFORMACIÓN PRESIONANDO AQUÍ

Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más global, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria, no sólo de salud pública sino también económico.

Reserve su participación:
Forsua te muestra cómo asegurar la producción y comercialización de alimentos auténticos.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione en la fecha del evento o responda con la palabra 
FRAUD
(no olvide proporcionar sus datos de contacto).

Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

¡Será un placer tenerlo entre nuestro grupo selecto de participantes!

 

Ha recibido este correo electrónico porque se ha registrado en nuestro sitio web o nos ha realizado compras.

Darse de Baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario