lunes, 11 de septiembre de 2017

La Organización Mundial de la Salud lo Menciona

Asegure la producción y comercialización de alimentos auténticos

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Fraude en Alimentos
Vulnerabilidades y Prevención

13 octubre Ciudad de México
Temario Completo Aquí
El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos. También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto.

¿Qué Aprenderá en este Evento?:
-Facilitar la labor de prevención del fraude en las industrias agroalimentarias, ofreciéndoles.
-Disminuir el riesgo de comprar materias primas no legítimas
-Proporcionar una herramienta útil e integrable en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos de la industria
-Asegurar la producción y comercialización de alimentos auténticos.
-Disminuir el riesgo de generar un producto fraudulento.
¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario