martes, 5 de septiembre de 2017

Las Mejores Tecnicas para el Manejo y la Fertilidad de Productos Organicos

Producción, Comercialización, Tipos de Certificación y Apoyos, TODO lo relacionado con Producción Orgánica
Producción Orgánica
de Granos, Frutas y Hortalizas
21 y 22 de septiembre | CDMX | 14hrs de capacitación

"A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo."

Usted aprenderá:
- Los diferentes sustratos utilizados en la producción orgánica.
- Los apoyos para la certificación orgánica.
- El manejo y fertilidad en la producción orgánica
- Las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
- Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos, la gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico…

Aquí puedes consultar más información.
Capacitarse es  estar constantemente vigentes y competitivos para  superar los enormes desafíos del mundo actual 
**SOMOS  TU MEJOR  OPCION **

LLAME A NUESTRO CENTRO DE ATENCIÓN:
01800 333 7726

Saludos cordiales.
Lic. Juan Aguirre










This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario