martes, 30 de mayo de 2017

Agenda Junio Industria Alimentaria

¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!

¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.

Junio

Haccp Alimentos
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Exito en su Restaurante
Cómo Hacer Rentable y
Exitoso un Restaurante
02 de junio, 2017 - GUADALAJARA
09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
16 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

22000.jpg
Requisitos FSSC-22000 de la
Industria Alimentaria
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Información completa aquí

acui.jpg
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

crisis.jpg
Retiro de Producto y Gestión de Crisis
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

log.jpg
KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario