miércoles, 24 de mayo de 2017

Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria

Cuando la cadena de compras falla, las empresas se enfrentan a grandes pérdidas.
En este sentido, para limitar el riesgo financiero y de reputación, es crucial gestionar de manera apropiada a los proveedores, hacer un seguimiento de los mismos, medir su desempeño, controlar costos y orientarles a la excelencia del servicio.
Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA
-Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.
-Conocer los criterios de valoración y selección de proveedores.
-Aprender a clasificar los proveedores.
-Conocer los requisitos normativos para proveedores de alimentos.
-Conocer la metodología de evaluación de proveedores.
-Gestionar contratos y renovación de contratos con proveedores.
-Gestionar Auditorías a proveedores.
Y mucho más...

 

Para obtener un folleto PDF GRATUITO con la información completa (costos, temario, instructor)

Responda este correo con el asunto Proveedores y: 
Nombre:
Email:
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Tel: ( )

o descargue información aquí

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario