martes, 9 de mayo de 2017

Aprenda a Elaborar un Manual de Procedimientos para su Negocio

Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
Fechas:
15 y 16 de Mayo en Monterrey

22 y 23 de Mayo en la Ciudad de México
24 y 25 de Mayo en Guadalajara

¡Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -MANUAL- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6

¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!

Razones para asistir:

  • Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
  • Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
  • Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Juan Aguirre
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario