miércoles, 5 de abril de 2017

Guia para Reclutar, Seleccionar y Evaluar a su Personal

Contrate y Motive a su personal para que Produzca al 100%!

Si no puede visualizar la imagen presione sobre las fechas para solicitar la informacion completa

Cómo Reclutar, Seleccionar, Evaluar y Motivar al Personal de un Restaurante

¡Sé el Mejor, Teniendo a los Mejores!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 04 en CDMX


Me interesa el 08 en MTY

Me interesa el 31 en GDL

Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio pagando antes del 30 de Abril *Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio Unicamente 10 cupones

Principales razones para asistir a este evento :
• Aprenderá a identificar el perfil ideal de un futuro empleado para un Restaurante.
• Podrá seleccionar entre los solicitantes, a las personas con más aptitudes, para poder ofrecer un servicio de calidad en su establecimiento.
• Obtendrá herramientas para motivar a los empleados a ser cada día mejores y de esta manera generar mayores ingresos para su negocio.
• Se le brindarán los elementos necesarios para evaluar a sus empleados

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PERSONAL" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario