miércoles, 1 de febrero de 2017

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

- Única fecha en México-
22 de Junio México DF

Información:
Mejore sus ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

¡Solicite el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ o responda con el asunto: "Restaurantes", incluyendo su nombre y teléfono. Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
¡CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS! 01 800 333 77 26

– Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes


– Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares


– Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio

Obtenga toda la información, pulsando sobre el botón o respondiendo este correo con la palabra Restaurantes y los siguientes datos: NOMBRE Y TELÉFONO (LADA)

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726 y pregunte por el
DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 4 LUGARES!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra procjunmex31 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario