Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
| Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante - Única fecha en México- 22 de Junio México DF | | |
|
| Información: Mejore sus ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal. ¡Solicite el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ o responda con el asunto: "Restaurantes", incluyendo su nombre y teléfono. Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte. ¡CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS! 01 800 333 77 26 | – Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes – Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares – Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio
| | |
| Obtenga toda la información, pulsando sobre el botón o respondiendo este correo con la palabra Restaurantes y los siguientes datos: NOMBRE Y TELÉFONO (LADA)
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726 y pregunte por el DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 4 LUGARES! | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra procjunmex31 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario