martes, 31 de enero de 2017

Metodología para la Apertura de una Panadería

Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería
17 de Febrero en CDMX

Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra PANES en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01-800-333-7726

En este evento:
– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.
– Descubrirá los modelos de negocio, tradicionales y modernos, involucrados en el negocio de la panadería.
– Será capaz de dirigir una panadería aún sin saber elaborar el producto.
– Aprenderá acerca de la calidad, servicio y limpieza de su negocio.
– Conocerá la metodología para implementar un plan de trabajo para la apertura.
– Podrá desarrollar un plan estratégico de venta.
– Conocerá modelos de éxito de negocios de panadería
¡Y mucho más!

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario