jueves, 21 de diciembre de 2017

¿Su Hotel o Restaurante, no va en la Dirección Correcta?

Técnicas para la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

 El 12 de Enero en la Ciudad de México

Dirigido a:
El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general

Objetivo del evento:
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.
¡implemente y evalúe proyectos de inversión privada en su empresa!
Llame ahora y Obtenga un 25% de DESCUENTO
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario, Expositor y Costo Aquí
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

No hay comentarios:

Publicar un comentario