sábado, 23 de diciembre de 2017

Mantenga sus Utilidades y Gastos Controlados con Excel ðŸ“ˆ

Convierta su Restaurante en una Máquina de hacer Dinero

TALLER DE FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES PARA RESTAURANTES EN EXCEL

Descubra las herramientas más utilizadas por miles de Restaurantes Exitosos en el Mundo

31 de enero CDMX

En este taller práctico usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina.
A través de Excel, podrá manejar formatos especializados con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y pueda hacer revisiones periódicas, y así monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias

Objetivo del Seminario
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.
Comuníquese con nosotros y pregunte por nuestras promociones de ENERO
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario del curso Aquí
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