miércoles, 6 de diciembre de 2017

Implementación del Sistema HACCP - Materiales de Empaque

Aplique los 7 pasos del Sistema HACCP

HACCP Materiales de Empaque

26 de enero, CDMX, 10hrs de Capacitación
¿Por qué Implementarlo?
El consumo de alimentos exigirá cada vez más productores de calidad, saludables, amigables con el medio ambiente, con nuevas formas de empaques y presentación que respondan a las demandas ambientales y de inocuidad sanitaria.

Uno de los aspectos más interesantes del Sistema HACCP es que está basado en principios generales. Esto le permite una gran flexibilidad de adaptación a todo tipo de empresas alimentarías pero, a la vez, contiene un mensaje implícito de responsabilidad para la empresa en el sentido de que, en la práctica, el sistema solamente será tan bueno como lo sean los métodos empleados para ponerlo en práctica.

¡Cumpla con los Protocolos de Calidad e Higiene!
Temario, Costos y Expositor Aquí
¿Desea recibir la información completa?
Solicite temario completo y promoción 2x1
Comuníquese con nosotros:
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario