lunes, 27 de noviembre de 2017

Implemente un Programa de Monitoreo Ambiental en su Planta de Alimentos

Control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos en los alimentos
Monitoreo Microbiológico
del ambiente en plantas de alimentos
15 de diciembre, 2017 - CDMX

Objetivos
*Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria
*Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables

Monitoreo Microbiológico:
Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios.
Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos.
Además tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control y acciones correctivas adecuadas.

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