sábado, 18 de noviembre de 2017

 Etiquete sus Productos Carnicos Correctamente

¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México!

Etiquetado de Productos Cárnicos Procesados y no Procesados

30 de noviembre |CDMX

Información del evento:.

"El etiquetado de los productos alimenticios constituye un importante instrumento para la protección de los consumidores ya que les facilita la información necesaria sobre la naturaleza y las características de dichos productos, lo que les permite realizar su adquisición y consumo con pleno conocimiento de causa."


Objetivo del evento:

Identificar las NOM's que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México

¡Llame ahora mismo y pregunte por la promoción!

01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Presione Aquí para Obtener el Temario Completo

Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario