Llene su restaurante de gente con apetito y DINERO!
Centro de Atención Telefónica
(01 800) 333 7726
ONLINE en Vivo
Cómo Organizar y Dirigir
un Restaurante
12 septiembre
Disponible para TODO el Mundo
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos:
Responda este correo con la palabra "REST-ONL" y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar el temario.
¡Puede Capacitar a Todo un Departamento con una sola Conexión!
¿Qué Beneficios obtendrá al asistir?:
Aprenderá las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
La dirección comercial de un restaurante exige conocer y aplicar las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo el personal.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario