miércoles, 9 de agosto de 2017

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Llene su restaurante de gente con apetito y DINERO!

Centro de Atención Telefónica
(01 800) 333 7726

ONLINE en Vivo
Cómo Organizar y Dirigir
un Restaurante

12 septiembre
Disponible para TODO el Mundo

Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos:
Responda este correo con la palabra
"REST-ONL" y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar el temario.

¡Puede Capacitar a Todo un Departamento con una sola Conexión!

¿Qué Beneficios obtendrá al asistir?:
Aprenderá las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

La dirección comercial de un restaurante exige conocer y aplicar las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo el personal.

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario