miércoles, 21 de junio de 2017

Lo mas Importante de su Producto: La Etiqueta

Aprenda los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas en productos de alimentos y bebidas!

¿Sabía usted que el 75% de los consumidores deciden su compra basándose en la etiqueta?
Etiquetado Comercial
de Alimentos y Bebidas
23 JUNIO
CDMX
30 JUNIO
MTY
11 JULIO
ONLINE
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"ETIQUETAS"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
A través de este evento usted conocerá:

• Los requisitos básicos de la etiqueta
• Las normas de etiquetado comercial vigentes
• Las entidades que vigilan el cumplimiento Normativo del etiquetado nutrimental
• Los criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL
• ¡Y muchas cosas más!

2017 © FORSUA
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario