miércoles, 10 de mayo de 2017

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

¡Últimas Conexiones!

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este curso de FORSUA, es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Descargar Temario aquí...
Si desea recibir el temario y la información completa de este programa, solo responda este correo con la frase RESTAURANTES ONL o bien:
 
¡COMUNÍQUESE!
Atención al cliente 01 800 333 7726
Atte: Lic. ERIKA TOSCANO
LÍDER DE PROYECTOS 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario