viernes, 5 de mayo de 2017

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante
Fecha: 16 de Mayo de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -MESERO- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Wendy Manzanilla
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario