jueves, 11 de mayo de 2017

Como Administrar y Operar una Pizzeria

Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!

Administración Total de Pizzerías
Fechas:
24 de Mayo en la Ciudad de México
26 de Mayo en Monterrey
31 de Mayo en Guadalajara

Al término de este evento usted conocerá las herramientas administrativas para la correcta operación de una pizzería, que le garantice la permanencia en el mercado.

¡El negocio de la pizza es uno de los más lucrativos que existen en la actualidad!

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -PIZZA- junto con su Nombre, Número Telefónico (indispensable) y Sede de su Interés.
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6

¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!

Puntos más importantes que se cubrirán en este evento:

  • Modelos de negocio de pizzerías.
  • Desarrollo del producto y carta de variedades.
  • Instalaciones y equipo requerido.
  • Manejo de comandas.
  • Atención telefónica y manejo de base de datos del cliente.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Efrain Flota
Líder de Proyectos
Línea gratuita: 01 800 333 77 26
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario