martes, 25 de abril de 2017

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer
y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

restaurantes
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

22-mayo- EN LÍNEA
pdf
* Este curso de FORSUA, es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.
Si usted desea mayores detalles únicamente responda este correo con la Palabra: "restaurantes onl" + Nombre + Teléfono + Empresa y se lo enviaremos a la brevedad. O bien comuníquese a nuestro centro de atención Telefónica; 01 800 333 77 26

Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración que precisen. Reciba un cordial saludo,

Erika Toscano






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario