lunes, 10 de abril de 2017

Como Desarrollar un Manual de Procedimientos para su Restaurante

Evite Improvisaciones y Tenga el Control de Todas las Áreas de su Restaurante para lograr el Éxito!

Si no puede visualizar la imagen presione sobre las fechas para solicitar la informacion completa

Cómo Desarrollar e Implementar un
Manual de Procedimientos para su Restaurante


¡Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 15 y 16 en MTY


Me interesa el 22 y 23 en CDMX

Me interesa el 24 y 25 en GDL

Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio pagando antes del 30 de Abril *Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio Unicamente 10 cupones

Principales razones para asistir a este evento :
• Aprenderá a elaborar un Manual de Procedimientos por área.
• Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
• Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
• Tendrá un negocio estandarizado.
• Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "MANUAL" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario