miércoles, 15 de marzo de 2017

Como Operar un Comedor Industrial y Empresarial

Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Empresarial!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca
servicios de alimentación de primera calidad!
06 y 07 de Abril - CDMX 20 y 21 de Abril - GDL 27 y 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CINDUS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, es posible.

Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario