jueves, 16 de febrero de 2017

Todo sobre los Probióticos en la Industria Alimentaria

Conozca los aspectos regulatorios de los probióticos y mucho más!

Probiticos en la Industria Alimentaria

FECHAS DISPONIBLES
Presione sobre la sede para mayor información

Beneficios de este GRAN evento:
10 de Marzo - MTY
16 de Marzo - GDL
24 de Marzo - CDMX
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PROBIO"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

- La creciente demanda de productos probióticos en la industria alimentaria.

- Empresas líderes dedicadas a la elaboración de alimentos con probióticos.

- Tipos de probióticos que se están utilizando en el mercado.

- Datos epidemiológicos, fisiológicos y clínicos en el consumo de alimentos con probióticos para el manejo de trastornos digestivos.


- ¡Y mucho más!

Comuníquese con nosotros al
01 800 333 7726
para ofrecerle atención perzonalidada






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario