viernes, 2 de septiembre de 2016

Etiquetado de Productos Carnicos

Conozca los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México!
Lic. Cinthya Rivadeneyra / Líder de Proyecto
01 800 333 7726

Etiquetado de Productos Cárnicos
21 de octubre
- CDMX -

Temas de su interés:

- NOM´s de etiquetado
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos
- Valores nutricionales de referencia
- Cálculo de porciones
- Tabla nutrimental
- Uso de logos y gráficos.

PRESIONE AQUÍ
PARA CONOCER MÁS
Pregunte por el
PRECIO ESPECIAL
¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa,
personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información. Si desea darse de baja de nuestro listado responda con la palabra UNSET en el asunto,
el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario