Unica presentación en Guadalajara!
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
25 y 26 Febrero Guadalajara
Presione aquí para solicitar más información
Más información:
Reciba el Folleto Completo simplemente presione más información o responda con la palabra COMEDOR (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
También puede llamar a nuestro lada sin costo: 01 800 333 77 26
Será un placer atenderle!
Obejetivo:
Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en mejores resultados de la unidad de negocio.
La administración y operación de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades de energía.
Atentamente:
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Ejecutiva de Venta
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 89ONS en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario