sábado, 9 de enero de 2016

Estrategias Fiscales para Empresas de Alimentos 2016

Qué posibilidades existen en cada actividad de este sector para la  contratación de personal, las nuevas obligaciones patronales de la Ley Federal del Trabajo y sus sanciones.

Usted conocerá el marco normativo y fiscal de la actividad productiva y comercial de la industria de alimentos y bebidas,  así como los cambios surgidos a raíz de la Reforma Fiscal, como lo son el impuesto adicional a las ganancias obtenidas de transacciones financieras, la desaparición del Régimen de Consolidación Fiscal, la puesta en marcha del Régimen Opcional de Grupos de Sociedades, la no deducibilidad parcial de los ingresos exentos de los trabajadores, la reclasificación de las actividades agrícolas, silvícolas, pesqueras por la desaparición del Régimen Simplificado, las disposiciones que tienen que ver con el timbrado de nóminas desde el 2014, y el impacto en los impuestos especiales en alimentos chatarra, bebidas azucaradas y alimentos preparados.

ESTRATEGIAS Y BENEFICIOS FISCALES PARA EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2016
29 Enero / Sede: CD. DE MÉXICO

Beneficios:
- Cómo saber si su producto encuadra para efectos de IVA e IEPS.
- Qué efectos fiscales hay en la producción primaria de alimentos y su repercusión en la cadena de producción y distribución.
- Qué beneficios fiscales en IEPS e IVA tienen los RIF.
- Qué efectos fiscales tiene el Régimen de Agapes y las Sociedades Cooperativas de Producción, en caso de que la empresa procesadora de alimentos produzca sus insumos
.

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