miércoles, 21 de diciembre de 2016

Use Excel en su Restaurante y Reduzca sus Gastos y Costos

Conozca los Beneficios de los Formatos Hechos en Excel!

Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

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¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!

Dirigido a:
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

Objetivo:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

 

 







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

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